services-single

Сварщик

Строительная, производственная и другие сферы народного хозяйства всегда нуждаются в сварочных работах той или иной сложности: от простой дуговой до высокоточной сварки, где от надежности сварного шва напрямую зависит качество выпускаемой продукции. Успех выполнения таких работ напрямую зависит от опыта и квалификации сварщика.Однако, даже крупным строительным или производственным компаниям не всегда выгодно держать штатного сварщика высокого разряда. Прекрасным выходом из такой ситуации является аутсорсинг сварщиков.При появлении определенного объёма сварочных работ, Вы просто делаете заказ на предоставление специалиста нужного разряда и квалификации. Оплата осуществляется лишь за выполненный объём сварочных работ. Экономия будет состоять в оптимизации фонда заработной платы, социальных отчислений и страховых выплат. А помимо получения финансовых выгод, Вы еще освобождаетесь от ряда текущих проблем. Таких как отсутствие ведения кадрового учета, его временная нетрудоспособность или не выход на работу. Обо всем этот позаботится аутсорсинговая компания.

Заказав услугу аутсорсинга сварщиков, Вы очень быстро (1-3 дня) решите проблему нехватки как узкоспециализированных специалистов, так и рядовой бригады.Имея собственную базу кандидатов, компания Newstaff предоставит Вам сварщика нужного разряда и специализации, ориентируясь на специфику выполняемых работ.Отобранные нами сварщики имеют разрешения на следующие виды сварочных работ:

  • ручная дуговая сварка;
  • полуавтоматическая сварка (как сплошной проволокой в среде защитных газов, таки порошковой самозащитной проволокой);
  • ручная аргонодуговая сварка.Наши сотрудники выполнят сварочные работы любой сложности независимо от типа объекта – производство, стройка, монтаж металлоконструкций, ремонт систем водоснабжения и водоотведения и др.Воспользуйтесь аутсорсингом сварщиков от компании Newstaff для строгого выполнения объёмов производства или сдачи объектов, а также оптимизации затрат.

Сотрудники

Клиенты

brand name