girl
contact-pattern
Возникли вопросы?

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу!

свяжись с нами
services-single

Аутсорсинг подсобных рабочих

Разнорабочие требуются на любой стройке, а также при обслуживании многих производственных объектов. Аутсорсинг разнорабочих позволяет получить опытных сотрудников на необходимый для выполнения работ срок без ненужного расширения штата. Агентство по подбору персонала «Newstaff» самостоятельно формирует бригады и помогает вам решать ваши задачи, сокращая затраты на содержание постоянного персонала.

Аренда разнорабочих – преимущества перед постоянным наймом

В агентстве по кадровому обеспечению «Newstaff» вы можете недорого нанять разнорабочих на любой срок, а мы составим для вас штатное расписание, которое будет включать только необходимое для ваших задач количество работников необходимых специальностей. Аутсорсинг подсобных рабочих и разнорабочих имеет ряд явных преимуществ перед постоянным наймом, вот основные из них:

·        Вам не придется нести временные и материальные расходы на поиск и проверку компетентности рабочих: наша кадровая политика позволяет держать в своем штате только лучших рабочих и постоянно контролировать их уровень профессиональной подготовки.

·        Все расходы на выплаты во внебюджетные фонды (ПФР, ФСС и прочие), отчетность за каждого работника в Федеральную налоговую службу мы берем на себя.

·        Оформление работника, все бюрократические формальности, ведение кадровой документации, бухгалтерии, отпуска, увольнение – наша зона ответственности. Вы не несете лишних расходов на содержание кадровиков и сотрудников бухгалтерии.

·        Вам не придется платить лишнюю зарплату на ненужных сотрудников, а также за тех, кто работает не в полную смену. Также мы поможем подобрать бригаду разнорабочих для сезонных работ.

·        Мы можем быстро заменить одного сотрудника на другого в случае его невозможности выйти на работу, непригодности для выполнения определенных видов работ.

В итоге при аутсорсинге рабочих рук вам удастся сэкономить до 20% на кадровых затратах, и вы сможете использовать это для развития вашего бизнеса, расширения производства без увеличения собственного штата.

Где требуется аутсорсинг разнорабочих

Разнорабочие трудятся на стройках и производственных объектах и выполняют разнообразные функции. В них могут включаться погрузка-разгрузка, помощь рабочему-мастеру, выполнение обязанностей кладовщика, упаковщика, работника сельского хозяйства и других отраслей, быть сортировщиками, выполнять уборку, быть грузчиком и т.д. Они составляют основную рабочую силу на многих предприятиях, поэтому должны иметь большой опыт на стройке, максимально широкую квалификацию, способность адаптироваться к новым видам работ. Именно из таких работников компания «Newstaff» формирует свою кадровую основу.

Преимущества предоставления услуг аутсорсинга компанией «Newstaff»

Более чем за 10 лет наша компания сформировала и развила ряд преимуществ, которые обеспечивают нам доверие 65 клиентов в 20 регионах России. Это:

·        Быстрый запуск проекта (в срок от 1 до 3 недель).

·        Более 7 000 квалифицированных работников в собственном штате.

·        Предоставляем все необходимое для работы снаряжение, а также униформу.


Если вам нужно нанять разнорабочих (Москва), или вы хотите узнать больше о сотрудничестве с нами – оставьте заявку на обратный звонок, либо свяжитесь с нами по номеру: +7(800) 500-93-64: мы назначим вам личную встречу, на которой обсудим все детали. 

Сотрудники
Клиенты
brand name

Этапы сотрудничества

Сотрудничество c Newstaff - это удобство и эффективность!

request .01
Заявка

По телефону, почте или при встречи

request .02
Калькуляция

Расчет стоимости в течение нескольких часов

request .03
Договор

Обсуждение всех деталей и специфики проекта

request .04
Старт проекта

Старт проекта любой сложности от 1 до 3 недель

request .05
Отчет

  • Закрываем период
  • Подписываем акты
  • Выставляем счет

отзывы от клиентов

Что говорят о Newstaff клиенты

telegram