services-single

Плотник

Умение обрабатывать древесину является одной из наиболее востребованных строительных услуг, которые выполняют плотники. Круг их обязанностей особенно широк. От установки опалубок для фундамента и сборки стен каркасных домов до сооружения чердачных перекрытий и стропильной системы.Непосредственно при строительстве каменных и бетонных зданий плотники занимаются монтажом лесов и подмостей, опалубкой для монолитных конструкций, бетонируемых локально.А популярная нынче тенденция коттеджного строительства из натуральных материалов, среди которых древесина занимает не последнее место, выводит эту профессию на первые места.Обустройство ферм, балок, полов, перекрытий и других конструктивных элементов строительных объектов требует от плотников высокой квалификации. Также высоко ценятся услуги плотников при отделочных или реставрационных работах. При этом содержание собственного штата плотников высокого разряда не всегда оправдано.Выходом будет привлечение квалифицированных плотников на условиях аутсорсинга.

Если Вам срочно понадобились мастера столярно-плотничных работ, обратитесь в компанию Newstaff, специализирующуюся на аутсорсинге персонала, в том числе и строительного.Среди основных услуг, выполняемых плотниками, выделим:

  • монтаж опалубки фундаментов, стен, колонн, балок;
  • установка подвесной опалубки для перекрытий;
  • возведение из деревянных деталей конструкционных элементов строящегося здания (стен, перегородок, межэтажных перекрытий);
  • установка или восстановление стропил и мауэрлатов;
  • установка дощатых полов и обшивка стен, потолка и многие другие.

Множество вышеперечисленных работ довольно трудно выполнять в одиночку, для чего заказчикам требуется бригада опытных плотников. Аутсорсинговая компания Newstaff готова предоставить Вам плотников в необходимом количестве на оговоренный в договоре срок.Партнерство с нами предполагает оплату только за выполненные услуги. А с Вашей стороны остается только задавать объёмы работ и контролировать качество.

Плотники от компании Newstaff – это залог качественно сооруженных деревянных конструкций по всем строительным нормам и требованиям.

Сотрудники

Клиенты