services-single

Гостиницы

Идеальная репутация, статус и популярность гостиницы или отеля напрямую зависят от чистоты номеров, мебели, напольного покрытия и т.п. Впечатления от пребывания в чистом и ухоженном номере надолго останутся в памяти постояльцев.У каждого отеля одной из приоритетных задач становится уборка номеров и поддержание чистоты всего гостиничного комплекса.Важной особенностью проведения уборок является соблюдение интересов гостей. Поэтому клининговые работы должны быть проведены как быстро и качественно, так и максимально бесшумно.Помимо потребности в целом штате квалифицированных клинеров, Вам нужно также использовать и содержать специализированную уборочную технику. Что, в конечном итоге, не только сохранит покой Ваших гостей, но и позволит выполнить сухую и влажную уборку.Достичь такого результата можно с помощью клининговых компаний. Делегировав уборку гостиничных номеров профессиональным клинерам, Вы также избавляетесь от необходимости содержать подсобные помещения с моющими средствами и инвентарем. А такое помещение можно использовать с пользой для Вашего бизнеса.

За более чем 15 лет на рынке клининговых услуг компания Newstaff учитывает специфику уборки гостиниц. А высокая квалификация сотрудников, которые используют передовые технологии уборки, делают наши клининговые услуги качественными и доступными.Менеджеры нашей компании индивидуально подберут комплекс клининговых услуг в соответствии с особенностями Вашего гостиничного бизнеса:

  • чистка штор, гардин, мебели, зеркальных поверхностей;
  • уборка номеров и помещений общего пользования;
  • мойка окон с двух сторон;-дезинфекция номеров;
  • чистка кухонного оборудования;
  • уборка санузлов;
  • благоустройство прилегающих территорий и др.

Будьте уверены, что наши клинеры выполнят качественную уборку, не потревожив покой и комфорт Ваших клиентов. А еще уборка, выполненная работниками Newstaff, несомненно, будет соответствовать европейским стандартам качества.Ваш отель получит еще один позитивный отзыв про невероятную чистоту от входной двери до гостиничного номера.

Сотрудники

Клиенты

brand name
brand name