services-single

Бизнес центры

Презентабельность бизнес-центра не в последней степени зависит от чистоты и аккуратности помещений. А к качеству уборки предъявляются более серьезные требования.Разнообразие поверхностей, среди которых мрамор, гранит, окрашенные стены, обои, зеркала, люстры, кожаные диваны и т.п., требует особого подхода к их очистке. Поскольку важно не только привести их в чистый и красивый вид, но и увеличить срок их полезного использования. Что, в свою очередь, предполагает обширное применение специальных чистящих и моющих средств.Также из-за большого количества клиентов, партнеров и гостей возникает необходимость 2-3 разовой ежедневной уборки. Особенно, это становится актуальным в дождливую и снежную погоду. И поддержка чистоты на протяжении всего дня становится одной из приоритетных задач.Прекрасным решением по сохранению эстетического вида Вашего бизнес-центра сегодня являются услуги компаний, специализирующихся на клининге.

Обратившись в компанию Newstaff, Вы гарантировано получите качественные комплексную уборку бизнес-центров любой площади. Мы тщательно отбираем для Вас персонал в зависимости от потребностей – тип, площадь или периодичность уборок.Использование в работе спецоборудования (от профессиональных пылесосов и парогенераторов до поломоечных машин) приведут в идеальную чистоту все помещения бизнес-центра.А с помощью профессиональных чистящих средств удалим самые сложные пятна на любых поверхностях - кожаных, деревянных, металлических, стеклянных, пластиковых и т.д.Работая в этой более 15 лет, в нашем арсенале весь комплекс клининговых услуг:

  • генеральная или ежедневная уборка помещений;
  • уборка после ремонтных или строительных работ;
  • обслуживание прилегающих территорий;
  • мойка окон, фасадов, витражей, рекламных щитов и др.Также компания Newstaff предоставит квалифицированных специалистов для выполнения работ на труднодоступных участках, в т.ч. высотных.Несмотря на доступную цену наших услуг, мы строго соблюдаем все стандарты во время клининга бизнес-центров.

Сотрудники

Клиенты

brand name
brand name