girl
contact-pattern
Возникли вопросы?

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу!

свяжись с нами
services-single

Аутсорсинг в гостиницы и рестораны

Аутсорсинг персонала для ресторана или гостиницы имеет множество преимуществ перед наймом всех необходимых сотрудников себе в штат. Если вы решили обратиться к данной услуге – доверьте подбор персонала компании Newstaff с более чем 10-летним опытом предоставления данных услуг.

Аутсорсинг в гостинице или ресторане – преимущества перед наймом сотрудников

От качества обслуживания в гостинице или заведении общепита зависит престиж заведения, желание посетителей снова к вам вернуться. Эта задача усложняется тем, что работа современной организации в данной сфере требует большого количества самых разных специалистов. Вот несколько причин предпочесть outsourcing отелей или ресторана сторонней организации, а не заниматься поиском работников самостоятельно:

  • Вы сэкономите свыше 20% на кадровых расходах за счет того, что вам не придется содержать кадрового сотрудника, вы не будете тратить лишние средства на работу бухгалтерии и расчеты по нанятым сотрудникам, а также выполнять отчисления во внебюджетные фонды: всем этим займется аутсорсинговая компания Newstaff. То же касается оформления сотрудников, выплаты заработных плат, отпускных и т.д.
  • Вы формируете необходимый график, исходя из которого мы составляем штатное расписание. Вам не придется думать о сменах: если ваше заведение работает только ночью, мы подберем работников с соответствующим графиком.
  • Нет нужды проводить собеседования и самостоятельно тестировать каждого сотрудника. В нашем штате уже есть высококлассные повара, посудомойки, уборщики, официанты, бармены и другие необходимые для каждого отеля, гостиницы, кафе, ресторана или другого подобного заведения сотрудники.
  • Мы несем полную материальную ответственность за наших сотрудников, если по их вине будет повреждено имущество вашей компании.
  • Newstaff полностью контролирует каждого работника, при необходимости производит замену, обеспечивает соблюдение трудового законодательство и правил вашего предприятия.

Аутсорсинг отеля или ресторана от Newstaff: почему мы

Вот несколько причин выбрать аутсорсинговая компания Newstaff среди прочих компаний:

  • Опыт работы с 2011 года.
  • Полностью комплектуем ваш штат необходимыми в гостинице или ресторане работниками.
  • Более 7 000 сотрудников одновременно в штате.
  • Более 15 крупнейших в своих сферах клиентов.
  • Работаем в 25 регионах РФ и всех крупнейших городах, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Чебоксары, Новосибирск и другие города.


Если вас интересуют аутсорсинговые услуги по подбору персонала для вашего бизнеса в гостиничном или ресторанном сегменте – оставьте заявку на обратный звонок на нашем сайте, либо позвоните нам по номеру: +7(800)500-9364, и мы назначим вам личную встречу!

Сотрудники
Клиенты
brand name
brand name

Этапы сотрудничества

Сотрудничество c Newstaff - это удобство и эффективность!

request .01
Заявка

По телефону, почте или при встречи

request .02
Калькуляция

Расчет стоимости в течение нескольких часов

request .03
Договор

Обсуждение всех деталей и специфики проекта

request .04
Старт проекта

Старт проекта любой сложности от 1 до 3 недель

request .05
Отчет

  • Закрываем период
  • Подписываем акты
  • Выставляем счет

отзывы от клиентов

Что говорят о Newstaff клиенты

telegram