girl
contact-pattern
Возникли вопросы?

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу!

свяжись с нами
services-single

Повара

Аутсорсинг поваров превосходит наем на постоянной основе по целому ряду признаков. Агентство по подбору персонала «Newstaff» полностью берет на себя подбор, тестирование и оформление сотрудников, выплаты в пенсионный, страховой и медицинский фонды, а также контроль за их работой. Вы полностью сможете сосредоточиться на проведении мероприятия, а наши повара позаботятся о еде.

Где нужен повар в аренду

Нанять повара в ресторан, кафе или другое заведение может потребоваться для таких мероприятий как:

·        Свадьба, юбилей или другое торжество в ресторане.

·        Деловая конференция, презентация нового продукта.

·        Массовое развлекательное мероприятие.

·        Работа столовой, кафе, ресторана в любой локации.

В нашей компании вы можете нанять повара в ресторан, но также и барменов, официантов и прочий персонал, который обеспечит гастрономическую наполненность мероприятия. При необходимости мы также предоставляем в прокат все необходимое для работы персонала оборудование и мебель. Помимо этого мы можем составить меню, закупить все необходимые для готовки продукты.


Мы согласовываем виды и количество блюд, контролируем их приготовление, подачи и сервировку на всех этапах, а вы сможете полностью сосредоточиться на производственных процессах/проведении мероприятия, доверив готовку нам. В зоне нашей ответственности – идеальное соблюдение санитарных норм во время работы, контроль качества продуктов, содержание всего кухонного инструментария в состоянии идеальной готовности. Также мы предоставляем для поваров и других сотрудников униформу под общий стиль мероприятия.

Аутсорсинг поваров в Москве с «Newstaff» - наши преимущества

За годы работы наша компания развила ряд преимуществ, которые позволяют нам оказывать услуги более чем в 20 регионах, постоянно держать в штате более 7 000 сотрудников. Среди наших клиентов – такие лидеры в своих направлениях как сеть супермаркетов Перекрёсток, Metro, Globus, Московский кредитный банк, Хлебпром, и другие. Сотрудничество с кадровым агентством «Newstaff» позволит вам по итогам сэкономить до 20% затрат на стоимости найма и других затратах, связанных с кадровым обеспечением.


Чтобы нанять повара (Москва) на основе трудового аутсорсинга – оставьте заявку на обратный звонок на этом сайте, либо позвоните нам по номеру: +7(800) 500-93-64.

Сотрудники

Клиенты

Этапы сотрудничества

Сотрудничество c Newstaff - это удобство и эффективность!

request .01

Заявка

По телефону, почте или при встречи

request .02

Калькуляция

Расчет стоимости в течение нескольких часов

request .03

Договор

Обсуждение всех деталей и специфики проекта

request .04

Старт проекта

Старт проекта любой сложности от 1 до 3 недель

request .05

Отчет

  • Закрываем период
  • Подписываем акты
  • Выставляем счет

отзывы от клиентов

Что говорят о Newstaff клиенты

telegram