girl
contact-pattern

Возникли вопросы?

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу!

свяжись с нами
services-single

Аутсорсинг временного персонала

Агентство временного персонала «Newstaff» предлагает трудовой аутсорсинг и услуги по индивидуальному подбору персонала для вашего бизнеса.

Финансовые преимущества решения

Нанять рабочий персонал в аренду – гораздо выгоднее, чем заключать трудовой договор по ряду причин:

·        Не придется нести расходы на бухгалтерию и ведение кадровой документации: наша компания берет это на себя. За счет этого в фирме можно сэкономить и на том, что наем кадрового специалиста становится не обязательным.

·        Временный персонал будет вести работу в режиме, который требуется для ваших задач, в том числе в режиме неполного рабочего дня, а также если вам требуются сезонные работники.

·        Отсутствие лишних сотрудников позволяет меньше тратить на выплату зарплат.

·        Не нужно тратить деньги на обучение сотрудников: все специалисты, которые входят в штат «Newstaff», проходят тщательный многоэтапный отбор и постоянно контролируются нами.

·        Нет расходов на социальные, пенсионные отчисления и другие траты, следующие из трудового договора.

В целом передача трудовых функций аутсорсинговой компании позволяет сэкономить более 20% на кадровые расходы. Временный персонал может наниматься на предприятие в срок от нескольких часов до 1 года, и даже больше. По итогам это помогает сэкономить значительные средства, которые могут быть направлены в развитие бизнеса.

Когда может потребоваться временный персонал 

В штате нашей компании одновременно трудится более 7 000 специалистов в таких сферах как клининг, ремонт, строительство, эксплуатация зданий, ресторанный бизнес, и других. Вам могут потребоваться наши услуги, если вы хотите расширить масштабы деятельности вашей компании без дополнительных расходов на кадры, оптимизировать кадровые процессы, сократить расходы на персонал – вам поможет агентство «Newstaff». Мы готовы индивидуально подобрать персонал для вашего проекта, разработать штатное расписание и другую кадровую документацию, и приступить к реализации проекта в срок от 1 до 3 недель.

Если вам требуется временный персонал (Москва) – заполните форму обратной связи на нашем сайте, и мы назначим вам встречу, либо звоните нам по номеру: +7(800) 500-93-64.

Сотрудники

Клиенты

telegram