girl
contact-pattern

Возникли вопросы?

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу!

свяжись с нами
services-single

Аутсорсинг водителей

Аутсорсинг водителей позволяет вашей компании избавить себя от временных и финансовых затрат на поиск квалифицированного работника, контроль за исполнением им своих обязанностей, от необходимости нести кадровые и бухгалтерские издержки.

Чем выгоден аутсорсинг водителей

Аренда шофера предпочтительнее найма соответствующего сотрудника на основании трудового договора по следующим признакам:

·        Вы можете найти сотрудника с правами той категории, которая требуется для ваших задач.

·        Если один водитель заболеет или по другой причине не сможет выйти на смену, мы тут же заменим его другим: в нашем штате трудится несколько тысяч шоферов разных профилей.

·        Мы предлагаем как водителей без автомобилей, так и с нужным для ваших задач автотранспортом.

·        Мы оптимизируем штатный состав, полностью исключаем лишних сотрудников и подбираем водителей нужных категорий и стажа в соответствии с вашими целями.

·        Мы полностью берем на себя весь документооборот, связанный с трудоустройством,

·        Водители могут быть арендованы как для временной, так и для постоянной занятости, подберем сотрудников на неполный рабочий день, а также если вам требуются работники только на один сезон.

·        Сотрудничая с нами, вы можете сэкономить свыше 20% на кадровых расходах.

Преимущества транспортного аутсорсинга в «Newstaff»

Более чем за 10 лет работы компания аутсорсинговых услуг «Newstaff» развила ряд преимуществ, которые обеспечивают доверие наших клиентов:

·        Одновременно у нас трудится более 7 000 сотрудников. Мы можем быстро заменить водителя другим в случае болезни или невыхода на работу, постоянно контролируем работу наших шоферов.

·        Все шоферы, которые у нас работают, проходят тщательную предварительную проверку, в ходе которой мы проверяем его навыки вождения и опыт, исключаем всех потенциально ненадежных сотрудников.

·        Быстрое начало работы. Запускаем любой проект в срок от одной до трех недель.

Если вас интересует аутсорсинг персонала (водители) в компании «Newstaff» в Москве - заполните форму обратной связи на этом сайте, либо позвоните нам по номеру: +7(800)500-93-64.

Сотрудники

Клиенты

telegram