girl
contact-pattern

Возникли вопросы?

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу!

свяжись с нами
services-single

Аутсорсинг барменов

Аренда бармена на мероприятие от агентства по подбору персонала «Newstaff» - значит, освободить себя от обязанности искать хорошего специалиста, контролировать его работу на протяжении события.

Что входит в услугу:

Аренда бармена по базовому тарифу включает следующие услуги для вашего мероприятия:

·        Профессиональные услуги в течение нескольких часов. Для организатора события это гораздо выгоднее, чем нанять бармена, поскольку вы освобождаетесь от всех юридических формальностей, не будете переплачивать за лишние часы, также вам не придется беспокоиться о меню, а также работе нашего сотрудника.

·        Подбор коктейльной карты, формирование, печать меню.

·        Создание сметы на все необходимое для мероприятия.

·        Прокат всех атрибутов мероприятия. Мы привозим с собой весь комплект, необходимый для полноценной работы.

·        Выезд в любую точку Москвы.

Вы также можете заказать для вашего события любые дополнительные услуги, представленные в нашем перечне.

Отдельно оплачивается:

Аренда посуды, лед для приготовления напитков, аренда барной стойки, помощь в закупке всех ингредиентов. Хорошее мероприятие требует детальной подготовки вплоть до мелочей, и лучше всего поручить это профессионалу. Самостоятельная подготовка достаточного количества льда, фруктов и прочего, отнимет слишком много сил, и вы можете ошибиться в расчетах. Мы все посчитаем за вас и привезем ровно столько, сколько нужно.

Зачем нужен бармен на мероприятие?

Вот несколько причин, по которым ни одно праздничное мероприятие не будет полноценным без настоящего бармена:

·        Подготовка всего необходимого для праздника. Сюда включается подготовка льда, мытье и нарезание фруктов, расстановка посуды, установка барной стойки, если она предусмотрена на событии, расположение мебели, и многое другое.

·        Приготовление напитков. Это основная функция человека за стойкой, и он должен справляться с ней на ура. В его репертуаре – не только классические, всем известные коктейли, но и несколько авторских вариаций, а также приготовление напитков по запросам гостей.

·        Развлечения. Хороший бармен не только готовит коктейли – он еще и мастер развлечь компанию, рассказать анекдот, показать пару трюков с бокалами.

Бармен на мероприятие в Москве

Агентство «Newstaff» предлагает аренду бармена (Москва) в течение нужного вам срока на любых условиях. Заполните заявку на этом сайте, и мы назначим вам встречу, а если у вас остались любые вопросы о наших услугах – вы можете задать их по номеру: +7(800)500-9364.

Сотрудники

Клиенты

telegram