services-single

Монтажник

Одной из важнейших строительных специальностей являются монтажники. Ни один объект строительства не обходится без монтажных работ, и, особенно, высотных. И каждый вид работ имеет свои уникальные особенности, для которых нужен опытный исполнитель. От установки железобетонных изделий и сборки оборудования до демонтажа временных сооружений.Наиболее часто монтажники привлекаются для оказания таких услуг как:

  • монтажные работы, связанные со металлическими конструкциями или железобетонными изделиями;
  • высотные работы с использованием альпинистского снаряжения;
  • ремонтные и восстановительные работы в зданиях и сооружениях;
  • установка или замена технического оборудования и др.Особое внимание обратим на то, что затраты на оплату труда узкоспециализированных сотрудников значительны, не говоря про обязательные налоговые платежи. И содержать монтажников для выполнения разовых и сезонных работ, как минимум, не целесообразно.

Предлагаем Вам воспользоваться экономически выгодным предложением по аутсорсингу специалистов-монтажников от компании Newstaff.Используя собственную базу кандидатов, наши менеджеры подберут опытных монтажников на протяжении 1-2 дней.

Сотрудничая с нашей с аутсорсинговой компанией, Вы начнете (или продолжите) производственные либо строительные операции, не затрачивая время на поиск и оформление сотрудников нужных квалификаций. Нередко возникают ситуации, когда одновременно нужно выполнять большой объём монтажных работ. А ограниченность штатных сотрудников приводит к простою техники.Кроме этого, прекрасно решается вопрос с сезонной загруженностью Вашего персонала.В дальнейшем Вы также получаете выгоды в виде отсутствия ведения кадрового учета, выплат заработной платы и налогов.

Предоставленный на условиях аутсорсинга персонал различных монтажных специализаций реализует все Ваши запланированные проекты точно в срок.

Сотрудники

Клиенты

brand name