services-single

Каменщик

Во многих регионах нашей страны наблюдается повышенный интерес к строительным работам. И не только строительство жилых домов, коттеджей, элитных поселков, но и ремонт мостов, инженерных сооружений и реставрация зданий. В таких условиях неизменно возникает потребность в квалифицированных каменщиках.Так как его работа со многими строительными материалами, такими как кирпич, пенобетон, газобетон, шлакоблок и пр.А основными его обязанности являются:

  • кладка несущих стен и внутренних перегородок;
  • заложение фундамента и опор;
  • возведение колонн круглого и переменного сечения;
  • выкладка сложных сводов, арок, куполов;
  • облицовка или реставрационный ремонт каменно-кирпичных конструкций;
  • возведение и реставрация мостов;
  • обустройство тротуаров брусчаткой или декоративной каменной плиткой и др.Каменщик также должен на достаточном уровне владеть всеми методами обработки щелей и расшивки швов.Будучи и так одной из самых востребованных профессий, на пике строительного сезона практически нереально привлечь квалифицированных каменщиков или их бригады.С помощью услуг аутсорсинговых компаний, Вы навсегда забудете про нехватку кадров на Ваших строительных объектах независимо от времени года. Поскольку вопросами поиска и подбора каменщиков будет заниматься аутсорсинговая компания. Последняя также берет на себя все вопросы, связанные с кадровым учетом, выплатой заработной платы и обязательных налогов. Не увеличивая численность своего персонала, Ваш строительный процесс будет идти строго по графику.

Одной из важных специализаций компании Newstaff является строительный аутсорсинг. Мы предоставим каменщиков с необходимой квалификацией, опытом и навыками. При этом избавив Вас от различных кадровых проблем.В результате взаимовыгодного с нами партнёрства, Вы получаете отменный результат, оптимизировав свои трудовые и финансовые ресурсы.

Сотрудники

Клиенты