services-single

Логистика и распределение

Любая компания, занимающаяся производством и реализацией продукции, нуждается в складском помещении и соответствующем персонале, а также логистической службе. Эффективность склада в немалой степени зависит от опыта и количества грузчиков, кладовщиков, комплектовщиков, операторов и т.д., которых нужно держать в штате. Однако, в пиковые нагрузки довольно трудно оперативно увеличить количество сотрудников.Решить данную проблему призван такой инструмент как аутсорсинг складского персонала. Он предполагает привлечение на временную (или постоянную) занятость опытного персонала соответствующей квалификации.

Услуга аутсорсинга складской логистики от компании Newstaff позволит Вам получить сотрудников для выполнения всех операций:

  • погрузка / разгрузка товаров, в том числе на ПРТ;
  • прием товара, его инвентаризация и учет;
  • маркировка / стикеровка;
  • комплектация заказов;
  • подсобные работы и др.С нашим персоналом Вашему складу будет «под силу» выполнение больших объемов работ в сжатые сроки.

Заключив договор с аутсорсинговой компанией на предоставление персонала, Вы делегируете ей самые «затратные» кадровые функции. Но, в то же время, получаете дополнительные привилегии:

  • снижаете нагрузку на отдел кадров и бухгалтерию (от оформления на работу до выплат отпускных и больничных);
  • оптимизируете кадровый менеджмент (быстрая подмена основного персонала или регулирование штата сотрудников в зависимости от потребностей);
  • появляется мобильность и гибкость при выполнении больших или сезонных заказов и, как следствие, быстрое реагирование на изменение рыночной ситуации.

Компания Newstaff предоставит профессиональные услуги по подбору складского персонала. Имея в распоряжении обширную базу из порядка 15 000 человек, мы подберем необходимый персонал для любых вакансий. А Вы гарантировано получите квалифицированных специалистов по фулфилменту и учету движения товаров на складе.

Сотрудники

Клиенты

brand name
brand name
brand name
brand name
brand name