girl
contact-pattern
Возникли вопросы?

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу!

свяжись с нами
services-single

Логистика и распределение

Аренда складского персонала от Newstaff – это возможность быстро обеспечить ваше предприятие необходимым количеством работников со всей погрузочной техникой, а также снять нагрузку с кадровой службы и бухгалтерии. Мы полностью берем на себя разработку штатного расписания в вашей компании, формируем смены, выплачиваем зарплату, занимаемся вопросами бухгалтерии и кадрового документооборота.

Outsourcing в логистике – преимущества перед трудовым договором

У большинства компаний, которые не используют аутсорсинг, склад отнимает слишком много человеческих и финансовых ресурсов. Аренда необходимого числа сотрудников дает следующие преимущества:

  • Ваши расходы на оплату труда будут точно соответствовать объемам поставок и нагрузке на склад, и вам не нужно будет переплачивать ЗП за незадействованных сотрудников.
  • В собственном штате компании Newstaff есть работники всех необходимых для функционирования склада сотрудников: грузчики, водители погрузчиков, кладовщики, и другие компетентные работники в логистической. Каждый из них прошел строгий внутренний отбор в нашей компании и имеет большой опыт.
  • Мы полностью отвечаем за весь материальный ущерб, который может быть причинен нашими сотрудниками в вашем складском помещении.
  • У нас имеется большая база соискателей на все должности, поэтому мы можем запустить ваш проект буквально за несколько дней после заключения договора.
  • Newstaff отвечает за соблюдение работниками трудового распорядка, при необходимости быстро производит замену сотрудника, контролирует работу на протяжении всего срока сотрудничества.

Мы можем бесплатно рассчитать стоимость аренды персонала: для этого заполните форму обратной связи на нашем сайте.

Аутсорсинг персонала на склад – 5 причин обратиться в Newstaff

Среди множества компаний, который предлагают кадровый аутсорсинг в сфере логистики Newstaff выделяется следующими преимуществами:

  • Опыт работы более 10 лет: мы предлагаем аутсорсинговые услуги с 2011 года. За это время было оказано более 5 600 услуг крупнейшим клиентам по всей стране.
  • Наш кадровый резерв составляет более 7 000 человек единовременно, поэтому мы обеспечим необходимым числом сотрудников всех нужных специальностей для оптимальной работы склада в соответствии с количеством товара, площадью, нагрузкой и т.д. Возможно предоставление работников как на длительный период, так и для разового оказания услуг.
  • Среди наших клиентов – Globus, Metro, Перекрёсток и другие гиганты в своих отраслях.
  • Мы предлагаем услуги в сфере аренды персонала во всех крупных городах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Казань, Чебоксары, Челябинск, и другие населенные пункты в 25 регионах страны.
  • Возможность запустить проект любой сложности в срок от 1 до 3 недель. По результатам каждого периода формируется подробный отчет, поэтому вы сможете отслеживать эффективность нашего сотрудничество на всем его протяжении.


Если вам нужен аутсорсинг сотрудников склада – оставьте заявку на нашем сайте, и мы назначим вам личную встречу. Также для связи вы можете использовать номер: +7(800)500-9364.

Сотрудники

Клиенты

brand name
brand name
brand name
brand name
brand name

Этапы сотрудничества

Сотрудничество c Newstaff - это удобство и эффективность!

request .01

Заявка

По телефону, почте или при встречи

request .02

Калькуляция

Расчет стоимости в течение нескольких часов

request .03

Договор

Обсуждение всех деталей и специфики проекта

request .04

Старт проекта

Старт проекта любой сложности от 1 до 3 недель

request .05

Отчет

  • Закрываем период
  • Подписываем акты
  • Выставляем счет

отзывы от клиентов

Что говорят о Newstaff клиенты

telegram